Fondation O2

Fondation O2

Promotion de la santé | Prévention | Développement durable

Tortilla farcies au poulet et au tzatziki

Ce module "recette de la semaine"  est proposé en collaboration avec le programme cantonal «ça marche ! Bouger plus manger mieux» du canton de Vaud (http://www.ca-marche.ch/).

Tortilla farcies au poulet et au tzatziki
(4 personnes)

Ingrédients:
 
1 petit concombre épépiné et râpé
200 g yoghourt nature
½ jus de citron
2 c.s. menthe ciselée
sel, poivre
4 blancs de poulet sans la peau
1 pincée de paprika
4 galettes de pain (tortilla)
4 grandes feuilles de laitue
 
Préparation:
 
  • Mélanger le concombre râpé avec le yoghourt, le jus de citron et la menthe. Saler et poivrer.
  • Saler et poivrer les blancs de poulet puis les saupoudrer de paprika.
  • Les faire griller 5 à 7 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive ou sur un grill en fonte.
  • Découper les blancs en petits morceaux.
  • Déposer une feuille de laitue sur chaque galette.
  • Garnir de tzatziki et de morceaux de poulet.
  • Rouler les galettes pour enfermer la garniture et servir aussitôt.
 

Retrouvez toutes nos autres recettes ici.