Fondation O2

Fondation O2

Promotion de la santé | Prévention | Développement durable

Salade de cresson, pastèque et feta (4 personnes)

Ce module "recette de la semaine"  est proposé en collaboration avec le programme cantonal «ça marche ! Bouger plus manger mieux» du canton de Vaud (www.ca-marche.ch).
                          

Salade de cresson, pastèque et feta (4 personnes)

 
Ingrédients :
2cs de graines de tournesol
500g de pastèque coupée en dés de 1cm
180g de feta coupée en dés de 1cm
75g de cresson
2cs d'huile d'olive
1cs de jus de citron
2cc d'origan haché
sel, poivre
 
Préparation :
  • Préchauffer une poêle et faire griller les graines de tournesol à sec durant 2 minutes, sans cesser d'agiter la poêle sur le feu.
  • Mélanger la pastèque, la feta et le cresson dans un grand saladier.
  • Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et l'origan dans un bol.
  • Saler et poivrer.
  • Verser la sauce sur la salade et remuer. Décorer de graines de tournesol.
  • Servir avec du pain.