Fondation O2

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Promotion de la santé | Prévention | Développement durable

Filet de féra en papillotes

 
Ce module "recette de la semaine"  est proposé en collaboration avec le programme cantonal «ça marche ! Bouger plus manger mieux» du canton de Vaud (www.ca-marche.ch).

Filet de féra en papillotes (4 personnes)

 
Ingrédients:
 
500 g filets de féra
400 g champignons de Paris
400 g blancs de poireaux
1 poivron rouge
2 c.s. huile d'olive
sel, poivre
jus de citron
 
Préparation
 
  • Couper 4 carrés de papier d'aluminium de 25 cm de côté.
  • Laver, trier et émincer les champignons de Paris. Les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien étuvés.
  • Couper le poivron en lamelles et l'ajouter aux champignons.
  • Assaisonner et retirer du feu.
  • Faire revenir le blanc de poireaux dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile.
  • Cuire à feu doux quelques minutes. Assaisonner.
  • Disposer sur une partie du papier d'aluminium le mélange champignons/poivrons et sur l'autre partie les poireaux.
  • Disposer dessus les filets de féra.
  • Assaisonner et arroser de jus de citron.
  • Mettre à cuire au four chaud de 10 à 15 minutes.
  • Servir avec du boulghour.