Fondation O2

Fondation O2

Promotion de la santé | Prévention | Développement durable

Choucroute de poisson neptune

 
Ce module "recette de la semaine"  est proposé en collaboration avec le programme cantonal «ça marche ! Bouger plus manger mieux» du canton de Vaud (www.ca-marche.ch).

Choucroute de poisson neptune (4 personnes)

 
Ingrédients:
 
200 g filet de cabillaud
200 g filet de saumon
200 g filet de truite fumée
12 petites pommes de terre
1 kg choucroute cuite
1 dl crème acidulée
sel, poivre, cerfeuil
 
Préparation
 
  • Cuire les pommes de terre à l'eau salée et les garder au chaud.
  • Chauffer la choucroute.
  • Couper le poisson en tranches et le cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes.
  • Chauffer la crème et ajouter le cerfeuil haché.
  • Egoutter la choucroute et la disposer au centre de l'assiette.
  • Ajouter le poisson, les pommes de terre et arroser de crème de cerfeuil.